Iniciativas Mercado

TERMO DE CONSENTIMENTO E USO DE COOKIES

Declaro que fui orientado(a) de forma clara sobre o tratamento de Dados Pessoais pelo Iniciativas Mercado, conforme as disposições abaixo:


AUTORIZAÇÃO
Em observância à Lei nº. 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e demais normativas aplicáveis sobre proteção de Dados Pessoais, manifesto-me de forma informada, livre, expressa e consciente, no sentido de autorizar o Iniciativas Mercado a realizar o tratamento de meus Dados Pessoais para as finalidades e de acordo com as condições aqui estabelecidas.


POLÍTICA DE COOKIES
Estou ciente de que o site do Iniciativas Mercado utiliza cookies. Este Termo descreve quais informações eles coletam, como são utilizadas e por que às vezes é necessário armazenar esses cookies. Estou ciente de que posso impedir a configuração de cookies, ajustando as configurações do
meu navegador, e de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste site.
Cookies relacionados a boletins por e-mail: Estou ciente de que este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail, e os cookies podem ser usados para me lembrar se já estou registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos/não inscritos.
Cookies relacionados a pesquisas: Estou ciente de que este site oferece pesquisas e questionários para fornecer informações, ferramentas úteis ou para entender a base de dados de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

Cookies relacionados a formulários: Estou ciente de que, quando envio dados por meio de um formulário, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.
Cookies de terceiros: Estou ciente de que este site pode utilizar cookies fornecidos por terceiros confiáveis. Este site utiliza o Google Analytics, que usa cookies que podem rastrear itens como quanto tempo eu gasto no site e as páginas visitadas. Para mais informações sobre
cookies do Google Analytics, devo consultar a página oficial.


FINALIDADES DO TRATAMENTO
Os meus Dados Pessoais poderão ser utilizados pelo Iniciativas Mercado:

  1. Cumprir as obrigações contratuais, legais e regulatórias do Iniciativas Mercado em razão
    de suas atividades;
  2. Execução de seus contratos de prestação de serviços;
  3. Oferecer serviços que sejam do meu interesse;
  4. Realizar pesquisas;
  5. Realizar a comunicação oficial pelo e-mail do Iniciativas Mercado ou por meio de quaisquer canais de comunicação (telefone, SMS, WhatsApp, etc.). Estou ciente de que o Iniciativas Mercado poderá compartilhar os meus Dados Pessoais com seus parceiros e demais prestadores de serviços, restringindo-se às funções e atividades por cada um desempenhadas e em aderência às finalidades acima estabelecidas.
    Estou ciente de que o Iniciativas Mercado poderá tomar decisões automatizadas com base em meus Dados Pessoais, sendo garantido a mim o direito de solicitar, por meio do e-mail iniciativasmercado@eesc.usp.br, a revisão dessas decisões.

CONFIDENCIALIDADE
Estou ciente do compromisso assumido pelo Iniciativas Mercado de tratar os meus Dados Pessoais de forma sigilosa e confidencial, mantendo-os em ambiente seguro e não sendo utilizados para qualquer fim que não os descritos acima.


SITES EXTERNOS
O site do Iniciativas Mercado pode ter links para sites externos que não são operados pelos membros pertencentes ao grupo. Estou ciente de que o Iniciativas Mercado não tem controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não pode aceitar responsabilidade por suas
respectivas políticas de privacidade.


REVOGAÇÃO
Estou ciente de que, a qualquer tempo, posso retirar o consentimento ora fornecido, hipótese em que as atividades desenvolvidas pelo Iniciativas Mercado, no âmbito de nossa relação, poderão estar prejudicadas. Declaro e concordo que os meus Dados Pessoais poderão ser armazenados, mesmo após o término do tratamento – inclusive após a revogação do consentimento -,
(i) para cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo Iniciativas Mercado ou
(ii) desde que tornados anônimos.


CANAL DE ATENDIMENTO
Estou ciente de que posso utilizar o canal de atendimento à LGPD do Iniciativas Mercado, por meio do endereço iniciativasmercado@eesc.usp.br, para tirar dúvidas e/ou realizar solicitações relacionadas ao tratamento dos meus Dados Pessoais.
Por fim, declaro ter lido e ter sido suficientemente informado sobre o conteúdo deste Termo e concordo com o tratamento dos meus Dados Pessoais aqui descrito de forma livre e esclarecida, em observância à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais normativas sobre
proteção de Dados Pessoais aplicáveis.

CANAL DE COMUNICAÇÃO
Manifesto-me de forma informada, livre, expressa e consciente, no sentido de autorizar o Iniciativas Mercado a realizar o contato comigo através dos seguintes canais: e-mail, ligação, SMS, app de comunicação (WhatsApp).

COMPROMISSO DO USUÁRIO
Comprometo-me a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que o Iniciativas Mercado oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

  1. Não me envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé e à ordem
    pública;
  2. Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, ou apostas
    desportivas, jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao
    terrorismo ou contra os direitos humanos;
  3. Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) do Iniciativas
    Mercado, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus
    informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de
    causar danos anteriormente mencionados.

ATUALIZAÇÕES DO TERMO DE CONSENTIMENTO E USO DE COOKIES
O Iniciativas Mercado tem o direito de modificar este Termo a qualquer momento, então comprometo-me a consultá-lo regularmente. As alterações serão imediatamente colocadas em prática após a alteração no site.
Por fim, declaro ter lido as informações e orientações contidas no presente instrumento, as
quais entendi perfeitamente e aceito.
Assim, expresso meu pleno consentimento para a coleta dos dados e Tratamento dos Dados.
São Carlos, 30 de julho de 2021

Consent Management Platform by Real Cookie Banner